なに食べ・ろくじゅうくにちめ

急に仕事が舞い込んできたので、久しぶりに残ってにらめっこしてたり。


最近は、遅く帰ってもご飯を食べていたので、これまた久しぶりに
お疲れ深夜クッキングです。


ひき肉を炒めて、その油で刻んだニンジン、チンゲンサイも一緒に
味をつけながら炒めます。
それを溶いた卵にかき混ぜて、また焼き…。

たまご焼きの延長線上にあるものができると考えていたのですが、
火力が強すぎたせいか、それとも具を冷ます前に卵に混ぜたせいか、
お好み焼きのようなものが完成…。


味付けだけは間違えなかったので、まあまあ食べられるものではあったのですが
どこかガッカリ感の残る夕食になってしまいました。